quarta-feira, 18 de maio de 2016

Paraíso campeão da copa Vale do Paraíba 2001

Decisão; São João do Paraíso - Dia 22 de julho.Estádio Jacy Cordova Guimarães.
Paraíso 1 x 0 Italva . O gol do titulo foi marcado pelo  Itaperunense Marcelão,aos 23`minutos do primeiro tempo. Três jogadores foram expulsos na etapa final. Licomédio e Fabinho do Paraíso, Cristiano boi do Italva. Leonor dos Santos de Leopoldina Minas Gerais foi o árbitro ,auxiliado por Alberto Santiago e Frederico Abrita. O Paraíso sagrou-se campeão com: Marquinhos Curtição,Fabinho,Boró,Carlinhos Bombeiro e Xibil; Margarida, Cuca,Licomédio e Abel (Boquinha),Marcelão (Amaro),Paulo Rossi (Alesandro). Técnico: Missinha.
 Italva atuou com: Leandro,André(Negão),Robson,Pandora, Gilson(Jardel); Bolinha.Ricardo, Indío e Cristiano boi; Beto e Gamelão (Amarildo). Técnico: Ricardo Reis.

Paraiso disputou l8 partidas: 11 Vitórias, 05 Empates 02 Derrotas. Assinalou 40 gols e sofreu 26.
Abel foi o principal artilheiro do campenato, com 13 gols.
Transmissão; Rádio Aliança AM-Italva. Narração= Aloisio Soares.Comentários de Amaro Aguiar.
Reportagens de Nelsinho Teixeira e Ademir Cararine.