terça-feira, 9 de janeiro de 2018

Palmeiras de São João do Paraíso foi campeão da Copa Vale do Paraíba de 1996 em Cambuci - RJ

No tempo normal o Palmeiras foi derrotado por 1x0 .
Gol : Rony Cobrando falta aos  02' minutos do 2° tempo.  Prorrogação houve empate 0 x 0 . Pênaltis: Palmeiras  5 x 3. Gols: Alessandro ,Missinho , Cuca , Cêssa ,Carlos.  Floresta:Tilico,Batistote,Mineirinho(Marcaram) e Celinho desperdiçou . A decisão aconteceu no dia 20 de outubro de 1996, no Estadio José de Souza Carvalho(Cambuci). Palmeiras(Campeão) : Maurício , Cuca , Toninho (Kim), Carlos,Boca (Alesandro) ; Guduia ,Missinho , Guta e Laylton ; Bacuri, Bezerra (Cêssa) . Técnico:Waldemar Serdeira Floresta(Vice): Guto , Mineirinho , Pandora, Rony e Xibil ; Tílico , Celinho , Tony (Toninho) , Leprínio (Bolinha) , Batistote e Boquinha .
Técnico : Marquinhos Curtição .
A rádio Nova Italva transmitiu com narração de Aloisio Soares,comentários de Amaro Aguiar e reportagens de Sidnei Damásio.